Новостройки Киева — достаточно широкий сегмент на рынке недвижимости столицы. Новые дома вот уже двадцать лет строятся во всех районах города — от центра до спальных массивов. Это и роскошные жилые комплексы с собственной инфраструктурой, паркингами, детскими и спортивными площадками, медицинскими центрами и фитнес-клубами, построенные по принципу «город в городе», и скромные многоэтажки на окраинах.

Длительное время владеть квартирой в новостройке считалось уделом людей состоятельных. Однако в последнее время рынок новостроек все больше переориентируется на эконом-класс: новые дома строят из эргономичных материалов и с небольшими площадями квартир. Но даже такие, самые скромные квартиры в новостройках по качеству и уровню предлагаемого комфорта на порядок лучше, чем квартиры в старом жилом фонде. Правда, располагаются они преимущественно в спальных районах Киева.

Если вы купите квартиру в Киеве в ЖК Чайка, вы покупаете новую жизнь, в которой вы избавитесь от повседневной рутины огромного города, при этом, находясь в его самом центре, вы приобретаете уют и комфорт. Получаете желанную квартиру по хорошей цене в престижном районе, обретаете высокий статус жизни, новую счастливую ступеньку к своей мечте.

Жилой комплекс расположен в экологически чистом месте, окружение из лесных массивов дает ощущение жизни за городом. При этом ключевые станций метро и транспортные развязки всего в пяти минутах езды. Рядом находятся 3 детских сада и школы на любой вкус.