• Головна
  • В запорожских электричках требуют билеты за проезд домашних питомцев
16:47, 12 вересня 2013 р.

В запорожских электричках требуют билеты за проезд домашних питомцев

Необходимо иметь при себе и специальные ветеринарные документы.

В пригородных электричках Приднепровской железной дороги в Запорожской области от пассажиров требуют оплату за  проезд с животным. Об этом корреспонденту 061  сообщает  «Укрзализниця».

Сегодня, 12 сентября к пассажирам с собаками в электричке «Запорожье - Никополь» контролеры, которые обилечивают прямо в вагонах, потребовали предъявить соответствующие документы.

«Уже более пяти лет я езжу этой электричкой на дачу, и никогда не требовали с меня оплаты за мою Джесику.  Уже не знают как содрать с нас, пенсионеров. Не могу же свою собаку оставить дома одну на целую неделю. А тут еще и требуют справку от ветклиники. Это полный бред. Ведь я ухаживаю за своим животным, и понятно, что прививаю его когда это необходимо», - возмущается корреспонденту 061 запорожанка Валентина Семеновна.

В «Укрзализнице» уточняют, что хозяева собак и кошек, а также другой живности, имеют право ездить со своими питомцами только в первом и последнем вагонах состава. В противном случае, нарушителей будут наказывать «рублем».

В настоящий момент размер штрафных санкций устанавливается.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...