У главы Запорожской ОГА может появиться новый заместитель

У главы Запорожской ОГА может появиться новый заместитель

28 апреля в НАПК была опубликована декларация кандидата на должность заместителя главы Запорожской ОГА Александра Старуха. Им может нынешний советник губернатора.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на декларацию в НАПК

В реестре НАПК появилась декларация Егора Корниенко в качестве претендента на должность заместителя главы Запорожской ОГА Александра Старуха. Сейчас Корниенко является советником Старуха. 

Егор Корниенко вместе с отцом руководят общественной организацией “Центр профайлинга и медиации”, основанной в августе 2020 года. Отец Корниенко продолжительное время работал преподавателем социологии в Запорожском национальном университете. 

В декларации Егор Корниенко указал, что совладеет тремя квартирами в Запорожье. У советника главы ОГА есть автомобиль Ford Fusion (2012 года выпуска) и мотоцикл Suzuki GSX-R750 (1995 года). Свой заработок он не стал вносить в декларацию. Корниенко указал сбережения в 172 тысячи долларов. 

Ранее 061 сообщал, что в мэрии Запорожья произошли значительные кадровые ротации. У городского головы сменились пять заместителей.

ОГА Корниенко заместитель декларация Егор Корниенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии