• Главная
  • Главные новости 15 октября в Запорожье и области в один клик
09:26, 16 октября 2020 г.

Главные новости 15 октября в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 15 октября.

О вирусе и карантине. В Запорожской области за сутки от осложнений коронавируса умерло 7 человек. В Запорожье коммунальный транспорт дезинфицируют 2 раза в день. А еще в Запорожье школьники отправятся на двухнедельные каникулы.

О жизни в городе и области. Запорожские предприятия заплатили в местные бюджеты почти 85 миллионов гривен налога на прибыль. А запорожские инспекторы по парковке оштрафовали машины возле здания Нацполиции. Запорожцы повредили цветочные композиции в Вознесеновском парке. А еще в Запорожье повредили патриотичный мурал через день после того, как его восстановили.

Вчера мы опубликовали программу форума, который пройдет в выходные: "Alyona Alyona, Алина Паш и мир контента: "Форум лідерів думок" в выходные можно будет посмотреть онлайн".

О экологии. В Запорожье на 67% увеличилось число заболеваний, связанных с органами дыхания. Тем временем на эко-форуме подписали «Соглашение мэров» и очередной меморандум с промышленными предприятиями

О власти. Дочерняя фирма "Запорожьеоблэнерго" купила элитный Lexus за полтора миллиона. "Нафтогаз" пытается отсудить у «Запорожгаз Сбыта» 910 тысяч гривен долга.  Департамент культуры и туризма заплатит 835 тысяч гривен за организацию форума «Дни Гостеприимства».

Тем временем в Запорожье выстрелили в машину, в которой находился кандидат в депутаты. В СБУ заявили, что начальник натоженного поста помогал коммерсантам экспортировать зерно по поддельным документам.

Были и новости о происшествиях. В Запорожье на охраняемой стоянке подожгли Кiа, огнем задело Hyundai, который стоял рядом. А на Бабурке случился пожар в многоэтажном доме: огонь перекинулся на соседние балконы. Позже стало известно, что сгорело 4 балкона, еще 3 - повреждено. В Запорожской области военнослужащая заявила в полицию о пропаже мужа: по версии полиции его задушила мать. А в Запорожье полицейскому сломали челюсть за замечание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #итоги
2,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...