Запорожцу присудили 6 лет тюремного заключения за сексуальное насилие над детьми

30-летнего жителя Запорожья обвиняли в уголовном производстве по части 3 статьи 153 ("сексуальное насилие в отношении несовершеннолетнего") и части 1 статьи 296 УК Украины ("хулиганство").

Об этом сообщили в пресс-службе Запорожской областной прокуратуры.

 Досудебное следствие установило, что в январе прошлого года мужчина зашел за несовершеннолетним парнем в лифт одного из подъездов многоэтажного дома, расположенного в Коммунарском районе, где приставил нож к ребенку и совершил сексуальное насилие. А за день до этого фигурант производства пытался совершить те же действия с маленькой девочкой по другому адресу того же района - однако случайные свидетели испугали мужчину, и он убежал,.

Во время судебного разбирательства обвиняемый свою вину не признавал и отказывался давать показания, однако районный суд поддержал позицию прокурора и назначил мужчине наказание в виде 6 лет лишения свободы. Этот приговор поддержала и коллегия судей судебной палаты апелляционной инстанции.

Напомним, ранее мы писали, что в Запорожье перенесли суд над замдиректором парка «Дубовая роща» в деле о гибели девочки.

запорожье лифт суд развращение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии