В Запорожской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя, - ФОТО

В Запорожской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя, - ФОТО, Шагабудтдинова Эльмира

В Мелитополе конфисковали 230 литров фальсифицированного спирта. Налоговики совместно с прокуратурой провели обыски по факту незаконного изготовления спирта и фальсифицированных алкогольных напитков.

Об этом сообщили в пресс-службе ГФС в Запорожской области, передает 061.

По результатам проведенных мероприятий изъято 230 литров спирта, 9,5 тонн сырья для изготовления спирта (браги), а также оборудование для изготовления спирта - 2 ректификационные и бражные колонны.

В Запорожской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя, - ФОТО, фото-1 В Запорожской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя, - ФОТО, фото-2 В Запорожской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя, - ФОТО, фото-3 В Запорожской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя, - ФОТО, фото-4

Назначена экспертиза изъятой жидкости.

Расследование продолжается, принимаются меры по установлению круга лиц, причастных к незаконному обороту подакцизных товаров.

В Запорожской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя, - ФОТО, фото-5 В Запорожской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя, - ФОТО, фото-6 В Запорожской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя, - ФОТО, фото-7 В Запорожской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя, - ФОТО, фото-8 В Запорожской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя, - ФОТО, фото-9

Как ранее сообщал 061, в Запорожье патриоты провели митинг у стен Национальной полиции.

люди алкоголь ГФС подакцизные товары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии