Житель Запорожья заявил в полицию на своего соседа из-за организации «наливайки» в доме

Житель Запорожья заявил в полицию на своего соседа из-за организации «наливайки» в доме, Шагабудтдинова Эльмира

В Коммунарском районе Запорожья полиция выехала на проверку по факту незаконной организации торговли спиртным в одном из домов.

Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции, передает 061.

Как оказалось, с соответствующим заявлением в полицию обратился житель дома по улице Святовладимировской. Он заявил, что его сосед незаконно торгует алкоголем и просил принять меры.

Полиция уже выезжала на место и общалась с соседом заявителя. Мужчина же заявил, что ничего не продает, а самогон купил на рынке и распивает его дома со своими друзьями. В полиции все же нашли в действиях мужчины административное правонарушение по факту изготовления, хранение самогона и аппаратов для его выработки.

Несколько дней назад в полицию снова поступило сообщение о том, что по этому же адресу снова нелегально торгуют спиртом.

На месте происшествия заявитель объяснил, что вступил в конфликт со своим соседом. Возник он в связи с тем, что они неоднократно ссорились из-за систематической продажи самогона людям, ведущим аморальный образ жизни.

В настоящее время полицейские снова проводят проверку и заявление зарегистрировано в единый учета событий. Все материалы будут направлены в налоговую, а там уже должны принять решение есть ли здесь признаки уголовного правонарушения по факту незаконного изготовления, хранения, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров.

Как ранее сообщал 061, в СБУ сообщили подробности незаконного сбора урожая в Запорожской области.

алкоголь самогон люди продажа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии