Главные новости 18 августа в Запорожье и области в один клик

061 собрал все важные новости, которые вы могли пропустить вчера, 18 августа.

О вирусе и карантине. В Запорожской области за сутки зафиксировали 37 новых случаев заражения коронавирусом, из них 28 - в Запорожье. В Бердянске трое медиков скорой помощи все еще лечатся от коронавируса.

О жизни в городе и области. В Запорожье в Хортицком районе появится первый электробусный маршрут. На 061 можно посмотреть, как в Запорожье собирают балочный мост через Старый Днепр – строители работают даже ночью.

Главные новости 18 августа в Запорожье и области в один клик, фото-1

Больше фото смотрите здесь. В Запорожье на месте заброшенного стадиона планируют построить ледовую арену. Также вчера стало известно, как в Запорожье будут отмечать День Флага и День Независимости (спойлер: со световым шоу, воздушными шарами и вертолетом).

А еще вчера мы подготовили разбор ситуации: Лука высказался против ЛГБТ: что ответили в "ЗапорожьеПрайде" и при чем тут Беларусь и счетчики.

О власти. Вчера мы писали, что сегодня в Запорожье и Бердянске ждут Зеленского. А запорожские полицейские с помощью дрона нашли два посева конопли. Экс-директору Дубовой Рощи вручили подозрение по делу о гибели ребенка в парке. 

Были и новости о происшествиях. За сутки в области случилось 20 пожаров в экосистемах - один в лесу. В Запорожье в результате ДТП на крышу перевернулся минивэн. В Бердянске пенсионерка отдала мошенникам 100 тысяч гривен. А в Запорожье мужчина устроил стрельбу во дворах на Кичкасе.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии