Главные новости 27 июля в Запорожье и области в один клик

Главные новости 27 июля в Запорожье и области в один клик

061 собрал главные новости понедельника, 27 июля.

О коронавирусе и карантине. В Запорожской области за сутки количество больных COVID-19 увеличилось на 16 человек. Новые случаи выявили в Запорожье, Бердянске, Мелитополе, Энергодаре, Великобелозерском и Черниговском районе.

Резонанс. В Запорожье скончался боец батальона "Азов" Олег Черевко. 29-летний военнослужащий сделал замечание мужчине, который цеплялся к девушкам, после чего получил несколько ударов по голове. Прощание с азовцем состоится завтра, 29 июля, на площади Героев. Запорожский суд отклонил апелляцию по делу о привлечении к ответственности родителей девочки, совершившей выстрел в подругу в Камышевахе. Но сторона защиты собирается повторно инициировать новое обращение. Высший антикорсуд разрешил ООО «ЗТМК» выступить потерпевшим в деле против экс-директора комбината Владимира Сивака о растрате 492 миллионов гривен.

О происшествиях. В Запорожье в яме на дороге застрял автомобиль скорой помощи - его вытаскивали спасатели. В Запорожье на Центральном пляже утонул мужчина, а в Кирилловке спасли мужчину, который вышел в открытое море на резиновой лодке и сломал весло. Бердянск затопило в результате ливня, а в Кирилловке бушевал сильный ветер. На вызов в отель "Интурист" приехали 15 единиц техники и 60 спасателей - все из-за дыма от окурка в урне на 7 этаже. Помощь спасателей не понадобилась - возгорание ликвидировали до их приезда. В Бердянске напали на ветерана АТО, который сделал замечание компании молодых людей. Мужчине сломали ребра и выстрелили в спину из пневматики. 

Кроме этого, запорожским артиллеристам торжественно вручили береты цвета огня на Хортице; двое ветеранов из Запорожской области будут получать пожизненные стипендии; в Запорожье пообещали увеличить число маршруток в вечернее время.

новости Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии