Главные новости 22 июля в Запорожье и области в один клик

061 собрал самые важные новости среды, 22 июля. 

Резонанс. В Запорожье на Космосе возле супермаркета избили бойца "Азова", который приехал домой в отпуск. Он сделал мужчине, который цеплялся к девушкам, замечание, за что в ответ получил несколько ударов в голову. Нападавший задержан, а пострадавший Олег Черевко в коме. В сети появилось видео избиения. 

О коронавирусе и карантине. Адаптивный карантин в Украине продлили до 31 августа. В Бердянске увеличилось количество заболевших коронавирусом медиков и отдыхающих в санатории "Арктика". COVID-19 у первых отдыхающих выявили в начале июля, на данный момент известно о 12 заболевших, тестирование контактных лиц продолжается - в Запорожье проверяют 81 человека.

О важном. Строители будут работать на запорожских мостах круглосуточно. Археологам, которые исследуют Мамай-гору, необходимо 110 тысяч на аренду экскаватора

О происшествиях. В Приморском районе мужчину пытались убить, установив гранату. В результате взрыва пострадавшему оторвало ногу. По информации СМИ, покушение совершено на депутата райсовета. В Запорожской области водительница легковушки сбила 13-летнего парня и скрылась с места аварии. Виновницу ДТП удалось найти. Запорожская "скорая" совершила 828 выездов в области. Медики оказывали помощь ребенку, которого укусила змея, пострадавшим в ДТП, подробнее здесь. В запорожской "Дубовке" после поломки "Веселых горок" проверяют все аттракционы, на время проверки их закрыли.

Об экологии.Запорожская экоинспекция за неделю выехала на 20 проверок и выписала штрафов на 3 тысячи гривен. Запорожские предприятия-загрязнители заплатили 124 миллиона гривен эконалога.

О судебных решениях.В Запорожье оштрафовали военнослужащего, который находился пьяным на полигоне «Близнецы». Запорожский суд присудил 6 лет тюрьмы экс-главе сельсовета за взятку по детским площадкам.

новости Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии