В Запорожье избили бойца батальона "Азов", который заступился за девушку - нападавшего задержали

Во время конфликта возле запорожского супермаркета мужчина ударил по голове азовца. Пострадавшего военнослужащего госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, а нападавшего удалось задержать.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Конфликт произошел возле продуктового супермаркета на ул.Космической поздно вечером 21 июля. Боец батальона "Азов" приехал в кратковременный отпуск домой из зоны проведения ООС. Возле супермаркета он сделал замечание мужчине, который цеплялся к девушкам. В ответ агрессивный мужчина ударил военного по голове, от чего пострадавший потерял сознание.

Нападавший с места происшествия сбежал. Но полицейским удалось его задержать. Обидчиком азовца оказался 29-летний ранее судимый житель Запорожья. За нанесение тяжких телесных повреждений задержанному грозит тюремный срок от 5 до 8 лет, открыто уголовное производство.

В Запорожье избили бойца батальона "Азов", который заступился за девушку - нападавшего задержали , фото-1

Пострадавший 29-летний военнослужащий Олег Черевко находится в коме в 5-й горбольнице. О состоянии Олега написал в соцсети его брат.

- В нього відкритий перелам своду черепу зі зміщенням, осколки в головному мозку і водянка в мозку. Вийшов за хлібом, стояв курив біля магазину, зробив зауваження хлопцям, які ображали дівчину. Підійшов чоловік і вдарив його прямо в голову, від чого брат впав і вдарився об асфальт головою.

Його забрали на операцію, стан вкрай важкий, він в комі. Потрібна кров будь-якої групи, здати треба з 8 до 11 ранку в запорізькій 5-ій міській лікарні (інтенсивна терапія) і на обласній станції переливання крові для Олега Сергійовича Черевко. При собі мати паспорт, - написал Евгений Довгий.

Олегу сделали операцию, его состояние остается стабильно тяжелым. Расходы на лечение взяли побратимы азовца, которые закупили все необходимое для лечения на сегодня.

Как ранее писал 061, в Запорожье суд приговорил к 8 годам лишения свободы мужчину, который избил ветерана АТО в супермаркете. Парень решил заступиться за кассиршу и получил несколько ударов битой по голове. 

Азов Запорожье военнослужащий полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии