Запорожская облбольница заказала антисептик на 40% дороже, чем другие покупатели

КНП "Запорожская областная клиническая больница" 24 июня заключило соглашение с предпринимательницей Людмилой Григорьевной Зеленцовой на поставку средств дезинфекции общей стоимостью 199 тысяч гривен.

Об этом сообщили "Наші гроші. Запоріжжя" со ссылкой на систему электронных закупок "Прозорро".

Основная часть договора - 170 тысяч гривен - приходится на средства "Манорм эксперт". Заказали 567 бутылок по 1 литру стоимостью 300 грн / шт. По договору облбольница уже оплатила заказ в полном размере.

Закупка проходила без конкурса - в рамках противодействия распространению вируса Covid-19.

Тем временем, для пологовской железнодорожной больницы предпринимательница Людмила Зеленцова 5 июня продала средство "Манорм эксперт" по 246 гривен за литровую бутылку с дозатором. При том, что в этом случае стоимость договора значительно меньше и составила всего 12 тысяч гривен.

Также, ГП ДЗОВ "Морская волна" Национальной полиции Украины (Запорожская область) 9 июня заказывало предпринимательнице средство "Манорм эксперт" по 214 гривен за литровую бутылку. В этом случае сумма сделки также была значительно меньше закупки областной больницы и составляла лишь 6570 гривен.

В интернет-магазине "Эпицентр" предлагают литровые бутылки "Манорм эксперт" по 264 гривен в розницу. В другом магазине розничная стоимость составляет 246 гривен, а при заказе от 16 бутылок стоимость составляет 221 грн / шт. Аналитики "НГ.З" спросили счет на безналичную оплату для подтверждения оптовой цены и после подтверждения заказа получили реквизиты для оплаты.

Запорожская облбольница заказала антисептик на 40% дороже, чем другие покупатели, фото-1

Напомним, ранее мы писали, что в Запорожье коммунальная больница купила дезинфектор на 60% дороже, чем у других поставщиков.

запорожье облбольница дезинфектор манорм закупки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии