• Главная
  • Обвиняемого в организации убийства “Сармата” отпустили на море для “оздоровления”
12:43, 22 июня 2020 г.

Обвиняемого в организации убийства “Сармата” отпустили на море для “оздоровления”

Судья Бердянского горрайонного суда отпустила на 5 дней обвиняемого в организации убийства ветерана АТО Виталия Олешко (позывной “Сармат”) Евгения Бродского. Обвиняемый находится под домашним арестом. Его адвокат обратился в суд с просьбой отпустить Бродского вместе с семьей с целью “оздоровления”.

Документ опубликован на сайте hromadske.

Ранее мы писали о том, что 9 июня побратимы Олешко начали бессрочную акцию в Киеве. Митинг прошел и в Запорожье под зданием ГУНП. Они требуют вернуть в СИЗО фигурантов дела. 29 мая суд отпустил под домашний арест четверых обвиняемых: Михаила Сигиду, Николая Ломаку, Александра Обухова и Максима Владимиренкова.

1 июня около сотни людей с плакатами, шинами, бутафорской кровью провели митинг в Бердянске под стенами горрайонного суда. Люди выразили несогласие с решением суда относительно изменения меры пресечения четверым фигурантам по делу об убийстве «Сармата». Организаторами акции стали побратимы убитого Виталия Олешко Андрей Маджаров и Александр Печников. На двух участников митинга составили админпротоколы. 

Напомним, Виталий Олешко был убит выстрелом в спину в Бердянске. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Олешко #Сигида #Сармат #подозреваемый #убийство #суд #Бердянск #Бродский
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...