• Главная
  • Руководство Запорожской ОГА “застряло” на больничных
18:15, 7 мая 2020 г.

Руководство Запорожской ОГА “застряло” на больничных

Заместители губернатора Запорожской области ушли на длительные больничные. Временная потеря трудоспособности чиновникам была компенсирована. Правда, не всем.

Информацию опубликовал экс-заместитель директора департамента информационной деятельности и коммуникации с общественностью ЗОГА Александр Зубченко.

Коронавирус безответственности распространяется по коридорам ОГА. В апреле руководители области хронически болели”, - написал он.

Согласно данным, которые он получил в ответ на информационный запрос, заместитель председателя ОГА Владимир Тарасенко, который с 23 марта по 8 апреля официально находился на больничном (оплачиваемом).

Впрочем, 3 апреля вместе с представителями СМИ инспектировал ремонт дороги Васильевка-Бердянск.

Еще один зам Андрей Антонов более уже 1,5 месяца. При этом в марте и апреле он не получил ни копейки. Ранее мы писали о том, что это направление курирует заместитель-стажер Александр Голтвенко. Мы также изучали его декларацию. 

Напомним, сам губернатор, и был несколько дней на больничном, получил хорошую зарплату. Виталий Туринок получил наибольшую зарплату с момента назначения — 56, 9 тыс гривен, из которых: порядка 48 тыс гривен — должностной оклад, еще 8,8 тыс гривен — оплата за командировки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Туринок #ОГА #Антонов #Тарасенко #больничный
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...