За полгода работы в ОГА должностной оклад губернатора увеличился почти в три раза, - ДОКУМЕНТ

За полгода работы в ОГА должностной оклад губернатора увеличился почти в три раза, - ДОКУМЕНТ, Звонарева Ольга

В марте этого года глава области Виталий Туринок получил наибольшую зарплату с момента назначения — 56, 9 тыс гривен, из которых: порядка 48 тыс гривен — должностной оклад, еще 8,8 тыс гривен — оплата за командировки.

Такие данные опубликовал экс-заместитель директора департамента информационной деятельности и коммуникации с общественностью ЗОГА Александр Зубченко.

«Один з найслабших керівників за всю історію області. Але в Офісі Президента думають по- іншому і навіть суттєво підвищили оклад посадовцю - до майже 49 тис грн», - написал он в посте.

При этом отметим, первый месяц на госслужбе (назначен на должность 6 сентября 2019 года) губернатор отработал без надбавок и премий, а его должностной оклад составлял 17 760 гривен (такие данные 061 получал в ответ на информационный запрос). То есть за полгода работы на должности, оклад губернатора увеличился почти в три раза.

Напомним, у Туринка появился новый заместитель-стажер, который будет курировать вопросы промышленности и транспорта. Александр Голтвенко родом из Мариуполя, работал в структуре Метинвеста. 

Туринок оклад зарплата ОГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии