Беби-бум в зоопарках Запорожской области: родились львята, тамарины и детеныш ламы, - ФОТО, ВИДЕО

В бердянском зоопарке "Сафари" и мелитопольском "Страус-Юг" происходит настоящий беби-бум. Весной многие животные порадовали потомством, но увидеть их можно только на фото и видео в соцсетях, так как зоопарки зарыты на карантин. 

В зоопарке "Страус-Юг" пара львов Лева и Лиана уже в четвертый раз стали родителями. Они не отходят от детенышей, поэтому сотрудникам пока не удалось вблизи рассмотреть малышей. А на Пасху в зоопарке родился детеныш у ламы. 

Беби-бум в зоопарках Запорожской области: родились львята, тамарины и детеныш ламы, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Беби-бум в зоопарках Запорожской области: родились львята, тамарины и детеныш ламы, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Беби-бум в зоопарках Запорожской области: родились львята, тамарины и детеныш ламы, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Беби-бум в зоопарках Запорожской области: родились львята, тамарины и детеныш ламы, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4

Ранее в "Страус-Юге" родились малыши у патагонской мары, чернобурой лисы. Также на свет появился детеныш четырехрогой овцы святого Якова и тигрята, от которых отказалась мама.

В бердянском зоопарке "Сафари" впервые родились детеныши у белоухих тамаринов (игрунок). Малышей у этого вида мелких приматов родилось двое, но от одного родители отказались - его выхаживают сотрудники зоопарка, а второй постоянно с мамой. 

Также этой весной в "Сафари" родились двое белых тигрят и детеныш у лемуров

Как ранее писал 061, запорожские парки готовят к майским праздникам — коммунальщики высаживают тысячи цветов

лама львята тигрята зоопарк детеныш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии