В зоопарке под Мелитополем родилась четырехрогая овечка редкой породы, - ФОТО, ВИДЕО

Овечка родилась вчера в зоопарке "Страус-Юг", что под Мелитополем. Малышка еще не уверенно стоит на ногах, но чувствует себя хорошо.

Об этом сообщили в Инстаграме зоопарка.

Какая прелесть, какой чудесный, милое создание, очаровательная кудрявость - так говорят о только родившейся овечке сотрудники зоопарка и пользователи соцсетей, увидев фото животного. На снимках и видео голубоглазая малышка рядом с мамой. Овечка пытается встать на лапки и у нее это получается. 

В зоопарке под Мелитополем родилась четырехрогая овечка редкой породы, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В зоопарке под Мелитополем родилась четырехрогая овечка редкой породы, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В зоопарке под Мелитополем родилась четырехрогая овечка редкой породы, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В зоопарке под Мелитополем родилась четырехрогая овечка редкой породы, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 В зоопарке под Мелитополем родилась четырехрогая овечка редкой породы, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 В зоопарке под Мелитополем родилась четырехрогая овечка редкой породы, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6

Пополнение произошло у редкой и древней породы - четырехрогая овца святого Якова. отличительной особенностью этой породы является наличие двух пар рогов.  Одна пара рогов с небольшим изгибом растет в стороны, вторая сильно загнута к морде. 

Овцы святого Якова были известны еще 3000 лет назад и обитали на Ближнем Востоке в Месопотамии, в XVII веке были привезены в Англию в качестве декоративных животных.

Как ранее писал 061, в Запорожье родился шестилапый щенок, которого назвали Жуком. 

зоопарк Страус-Юг овца животные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии