В Запорожской области свои доходы успели задекларировать уже 33 миллионера

В течение первого квартала в налоговую службу региона уже поступило 14058 деклараций о доходах запорожцев за 2019 год. Из них 2350 деклараций подано для получения налоговой скидки и 11708 - с налоговыми обязательствами.

Об этом сообщили в пресс-службе областной налоговой, передает 061.

Всего запорожцы задекларировали совокупный доход на более чем полмиллиарда гривен. По результатам декларирования они должны заплатить 34 миллиона гривен налога на доходы физических лиц и почти 5 миллионов гривен военного

Среди нынешних декларантов уже есть 33 миллионеры. Это запорожцы, которые в прошлом году получили доход свыше миллиона гривен. С задекларированной суммы в бюджет будет оплачено 4,5 миллиона гривен на доходы физических лиц и 377 тысяч военного сбора.

Активно декларировали свои доходы фермеры, которые в прошлом году получали доходы от продажи сельскохозяйственной продукции, выращенной на собственных участках площадью более 2 га. От них поступило 9333 декларации. На втором месте - наследники (808), на третьем - жители региона, которые в прошлом году продавали транспортные средства (408).

Кампания декларирования продолжается в связи с «карантинными» изменениями в законодательстве. Поэтому запорожцы еще имеют право подать декларацию за 2019 до 1 июля 2020 года.

Как ранее сообщал 061, депутат Запорожского облсовета и топ-менеджер ЗЖРК задекларировал 1,7 миллиона гривен зарплаты и 100 тысяч долларов «наличкой».

декларации доход финансы деньги выплаты сбережения зарплата налоговая миллионеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии