Депутат Запорожского облсовета и топ-менеджер ЗЖРК задекларировал 1,7 миллиона гривен зарплаты и 100 тысяч долларов «наличкой»

Депутат Запорожского облсовета от партии «Оппозиционный блок» и директор по персоналу «Запорожского железорудного комбината Виталий Хрол задекларировал зарплату в 1 миллион 780 тысяч гривен.

Об этом сообщается в годовой е-декларации депутата на сайте НАПК, передает 061.

В графе «доходы» Хрол указал только зарплату на предприятии на сумму в 1 миллион 780 тысяч гривен, а его жена Надежда Хрол заработала 25 тысяч гривен за счет гонораров и других выплат. При этом из декларации непонятно, кто ей выплатил эти средства.

Депутат Запорожского облсовета и топ-менеджер ЗЖРК задекларировал 1,7 миллиона гривен зарплаты и 100 тысяч долларов «наличкой», фото-1

Счетов в банке пара не декларировала, а «наличкой» депутат указал, что владеет 100 тысячами долларов.

У топ-менеджера ЗЖРК своего автомобиля нет, а о наличии служебного в декларации ничего не сказано. Его супруга передвигается на автомобиле Skoda Octavia A7 2016 года выпуска за 409 тысяч гривен.

Депутат Запорожского облсовета и топ-менеджер ЗЖРК задекларировал 1,7 миллиона гривен зарплаты и 100 тысяч долларов «наличкой», фото-2

В начале этого года Хрол купил квартиру в Запорожье площадью в 92 квадратных метра за 1,47 миллиона гривен. Также он указал, что на праве совместной собственности проживает в квартире родителей на 67 квадратных метра, а у супруги и дочки есть половина квартиры на 48 квадратных метра.

Депутат Запорожского облсовета и топ-менеджер ЗЖРК задекларировал 1,7 миллиона гривен зарплаты и 100 тысяч долларов «наличкой», фото-3

Как ранее сообщал 061 новый заместитель Туринка задекларировал отцовскую квартиру в Киеве, зарплауа в Метинвесте, счета в банке и наличные сбережения.

декларация депутат сбережения доход финансы деньги выплаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии