Первые выводы по резонансному ДТП с участием пьяного майора обещают огласить к концу недели

Вскоре виновник ДТП, убивший молодую девушку, может предстать перед судом.

Сегодня, 21-го января стало известно о скором завершении первых экспертиз в резонансном ДТП. Прокуратура заявила, что работает над установлением личности водителя.

Все новости на тему: Пьяный майор милиции на «Лексусе» убил женщину

«В настоящее время следственным принимаются меры, направленные на установление лица, управлявшего автомобилем «LEXUS RХ 330». С этой целью назначен ряд судебно-криминалистических экспертиз, дополнительно допрошены потерпевшие, свидетели ДТП. Всего назначено девять экспертиз и допрошены пятнадцать свидетелей», - сообщает прокуратура.

Отметим, что опрос свидетелей и потерпевших проходил спустя 2 недели после ДТП, однако на данный момент претензий к следствию у потерпевшей стороны нет.

Напомним, как сообщал ранее 061, под Васильевкой пьяный майор милиции, управляя "Лексусом" на огромной скорости, врезался в стоящий на обочине "Запорожец" - погибла девушка. Чтобы "замять" дело представители виновника ДТП шантажировали пострадавшего деньгами и "просили" местных жителей "не лезть куда не нужно". По информации источников в милиции, после аварии водитель "Лексуса" оскорблял погибшую. У погибшей Екатерины Столярчук в январе должна была быть свадьба. На данный момент, по неофициальной информации родственники виновника ДТП пытаются "эвакуировать" его в Россию. Позже появились фотографии с места трагедии. Также стало известно, что тесть майора - депутат облсовета. После получания историей серьезного резонанса, её прокомментировал депутат ВР Олег Ляшко, который заявил, что майору нужно отрубить руки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,16
8 088,86
ETH
488,30
660,63