По информации источников в милиции, майор был в нетрезвом состоянии и ехал со скоростью около 180   км/час. Данная информация предоставлена по материалам расследования детективного агентстваwww.detective-lviv.com

TNhmdzLA8p (1)

На Александра Касьянова, чья жена погибла под колесами «Лексуса», оказывается сильное давление со стороны виновника ДТП. Об этом корреспонденту 061 рассказал потерпевший.

«Сейчас на нас оказывается всяческое давление. Предлагают очень крупную сумму денег, автомобиль новый, что только не предлагают. Сказали, что если мы не возьмем деньги, то их отдадут кому-то и он все равно не сядет», - заявил Александр Касьянов.

Все новости на тему: Пьяный майор милиции на «Лексусе» убил женщину

Мужчина заявляет, что ДТП устроил пьяный майор милиции, старший следователь в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, который врезался в стоящий на обочине ЗАЗ. Погибла 21-летняя жена Александра, а сам парень чудом остался жив.

Сам Александр Касьянов работает милиционером в Васильевском райотделе в звании сержанта.

Интересно, что местный житель Дмитрий Заставенко, который помогает Александру восстановить справедливость, также заявил, что ему звонили "просили" не вмешиваться.

"Мне сказали, что я лезу не в свое дело и "попросили" не вмешиваться, мол "оно мне не надо". Я их не боюсь и буду добиваться правды в этом деле! Жители Васильевки всего бояться, но люди недовольны такими вещами", - заявил Дмитрий Заставенко.

Источники в милиции подтвердили информацию об участии майора в ДТП и сообщил, что Касьянову предложили 10 000$ за молчание. По словам нашего информатора, водитель автомобиля «Lexus RX-330» находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и на месте происшествия оскорблял погибшую девушку.