По словам пострадавшего, иномарка на скорости 180 километров в час врезалась в стоящий «Запорожец». Молодая девушка в салоне ЗАЗа погибла.

На прошлой неделе, на автодороге Энергодар-Васильевка-Бердянск произошло страшное ДТП. Иномарка «Лексус»  avtoria на огромной скорости врезалась в припаркованный у обочины «Запорожец». Водитель иномарки отказался от освидетельствования на алкоголь. Об этом корреспонденту 061 рассказал супруг погибшей, Александр Касьянов.

Все новости на тему: Пьяный майор милиции на «Лексусе» убил женщину

«Наш «Запорожец» сломался и стоял у обочины. За секунду до столкновения тесть меня выдернул из точки удара, а жена была в салоне и погибла. После ДТП нашу машину отбросило на 30 метров, а «Лексус» отнесло более чем на сотню», - рассказал супруг погибшей девушки.

Александр Касьянов утверждает, что водитель «Лексуса» - майор, старший следователь по экономическим преступлениям, был в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент глашатаи областного управления милиции отказываются комментировать информацию об участии их сотрудника в ДТП. Однако сам факт ДТП подтвердили и в милиции, и в ГАИ.

Между тем, по нашей информации, расследованием данного дела занимался отдел внутренней безопасности, который, как известно, берется только за дела, связанные с правоохранителями. На данный момент расследованием аварии со смертельным исходом занимается прокуратура.