В Запорожье похоронили девушку, застреленную в центре Киева (ФОТО)

Катя знала, что умрет – она заказала музыку и выбрала гроб…

Вчера, 20 января, в Запорожье состоялись похороны Екатерины, девушки, погибшей в квартире в центре Киева при обстоятельствах, покрытых мраком. Об этом передает корреспондент 061 с места событий.

«Екатерина, похоже, знала, что скоро умрет, ведь перед смертью она дала своей подруге четкие указания по поводу того, как её одеть, какой должен быть гроб и, какая музыка должна играть», - говорит знакомая матери погибшей.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: В Киеве застрелили запорожкую девушку.

Попрощаться с Катей возле старого барака, готовящегося под снос, пришли не только родственники и друзья погибшей, а и собрались соседи – все лестно отзывались о покойной и в один голос твердили, что самоубийством это быть не могло.

По просьбе Екатерины, её положили в белый гроб, во время прощания во дворе играла скрипка. С девочкой прощались под романс Свиридова, мелодии Шуберта и музыку из кинофильма «Крестный отец». Сама Катя лежала в свадебном платье, зачем-то её до головы накрыли розовым покрывалом.

Девушку отпевал священник, а как мы знаем, в церкви не позволили бы провести богослужение для самоубийцы. Тем временем, киевская милиция по неофициальным данным больше склоняется к версии суицида, хотя возбуждено дело по убийству.

По словам родственников погибшей, правоохранители жаждут быстрее закрыть уголовное дело, и не желают вешать на свои плечи «запорожский висяк».

Напомним, 16 января в центре Киева застрелили 19-летнюю девушку из Запорожья. Родители Кати не верят в самоубийство дочери.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить