Родители девушки, которая якобы застрелилась в Киеве, не верят в самоубийство дочери (ФОТО)

Правоохранители изменили свое мнение, теперь ищут убийцу.

Родственники 19-летней Екатерины, тело которой нашли в квартире в центре Киева, убеждены, что девушка не могла покончить с собой, ведь любила жизнь, и ставила перед собой большие цели. Об этом корреспонденту 061 рассказала Ольга родная тётя погибшей.

«Рядом с Катей нашли пистолет, да ещё и с глушителем, ясное дело, что она сама не могла его купить. А в милиции сразу заговорили о самоубийстве – не могла она!», - говорит Ольга.

ЧИТАЙТЕ все новости в тему: В Киеве застрелили запорожскую девушку

По её словам, родители погибшей сейчас находятся в Киеве, и на днях тело  Екатерины привезут в Запорожье на похороны. Тетя не верит, что милиция найдет убийцу племянницы, считает, что киевским правоохранителям нет дела до запорожской девочки.

Ольга говорит, что Екатерина жила в Киеве уже полтора года, училась и работала. А накануне с подругами собиралась праздновать Старый Новый год, что же произошло потом, пока покрыто мраком.

«Подруги приехали в 3 часа ночи и не могли дозвониться Кате, они боялись сами зайти в квартиру, поэтому попросили таксиста провести их, он девочку и обнаружил», - рассказывает Ольга.

В милиции в отношении гибели девушки возбудили уголовное дело по умышленному убийству. Изначально правоохранители были уверены, что это самоубийство, а какие факты убедили их в обратном, не сообщается.

Напомним, в центре Киева найден труп запорожской девушки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 604,25
8 071,86
ETH
492,24
665,97