Вину пытается взять на себя отец милиционера.

Вину в страшном ДТП под Васильевкой, в котором погибла беременная девушка, берет на себя отец майора УБЭПа. Об этом сообщает источник в милиции.

Фирма днепропетровская студия дизайна окажет вам помощь в ремонте и деккорировании жилья по доступной цене. 

Супруг погибшей 21-летней девушки Александр Касьянов заявляет, что молодой майор, виновный в ДТП, находясь в пьяном виде, угрожал ему сразу после аварии, и что вину за смерть девушки берет на себя отец милиционера.

«После ДТП в «Лексус» сел отец виновника и начал собирать вещи сына  (блокнот, спиртные напитки, форменное обмундирование работника милиции, балыки, закуски). Позже подошел работник внутренней милиции и они продолжили выносить вещи из «Лексуса», - заявляет Александр Касьянов.

По словам пострадавшего парня, на месте мать виновника ДТП предложила ему 10 000$, а сам майор начал угрожать, мол «ты не знаешь, с кем связался!».

Отметим, что в официальных сводках виновником ДТП уже проходит отец майора. Однако в скорой помощи нам поведали, что доктора видели именно милиционера на месте происшествия, а не его отца.

По словам Александра Касьянова, у него есть информация, что в деле могут фальсифицировать схему ДТП, чтобы обвинить во всем водителя ЗАЗа, который сломался и стоял у обочины, в соответствии с ПДД.

«Мне сказали знакомые, что водитель «Лексуса» нашел людей, которые за деньги готовы сделать схему ДТП в его пользу», - говорит Александр Касьянов.

Сейчас расследованием дела занимается прокуратура области. Стражи закона отмечают, что "водитель «Лексуса» не установлен".

Напомним, как сообщал ранее 061, под Васильевкой пьяный майор милиции, управляя "Лексусом" на огромной скорости врезался в стоящий на обочине "Запорожец" - погибла девушка. Чтобы "замять" дело представители виновника ДТП шантажировали пострадавшего деньгами и "просили" местных жителей "не лезть куда не нужно". 21-летнюю гражданскую жену Александра Касьянова Екатерину похоронили 8-го января.