• Головна
  • Конфликт Луки и "Демсокиры", отставка Олега Тарана и загрязнение воздуха: как прошло 3 мая
11:20, 4 червня 2019 р.

Конфликт Луки и "Демсокиры", отставка Олега Тарана и загрязнение воздуха: как прошло 3 мая

061 подводит итоги понедельника, 3 мая, в Запорожье и области

В Запорожье традиционно зафиксировали загрязнения атмосферного воздуха. Выяснилось также, что запорожские интернет-провайдеры не блокируют половину санкционного списка сайтов России и "ОРДЛО". А митрополит Лука написал заявление в полицию на партию "Демократична сокира" за разжигание ненависти.

Генподрядчик по запорожским мостам отказывается возвращать государству 188 миллионов гривен. А в Энергодаре из-за непогоды обесточены профилактории и дачи. Тем временем в области из-за сильного ливня подтопило дорогу госзначения.

Запорожца, который избил полицейского, арестовали на 60 суток. А в первые летние выходные в Запорожье за езду в нетрезвом виде оштрафовали 13 водителей. В полиции рассказали подробности аварии, в которой пострадало 6 человек. А Запорожские следователи задержали неадекватного водителя: утром его штрафовали за распитие.

Олег Таран попросился в отставку с поста главного тренера «Металлурга». А запорожский краевед показал, как выглядело Александровское коммерческое училище.

На запорожском курорте  спасли отдыхающих из Харькова - их отнесло в море на надувном матрасе. А в селе Благовещенка мужчина застрял в водоеме - на помощь также пришли спасатели. Также посмотрите видео, как запорожский экстремал взобрался на вершину недостроенных мостов и подтянулся там на одной руке без страховки. А еще появилось видео пожара в кафе на Набережной.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #итоги
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...