Дорогу между Запорожьем и Беленьким отремонтировали досрочно, - ФОТО

В Запорожской ОГА заявили о завершении ремонта дороги между Запорожьем и Беленьким. Реконструкция 10,4 километров обошлась в 82,9 миллиона гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе Запорожской ОГА.

По словам главы области Константина Брыля, на участке фрезой снято старое покрытие, установлен выравнивающий слой из асфальтобетона, а также уложен верхний слой из щебнево-мастичного асфальтобетона.

Работы, согласно контракту с подрядчиком «Онур Конструкцион Интернешнл», должны окончиться 2 августа этого года.

Участок к Беленькому является самым протяженным среди всех, на которые выделены деньги из государственного бюджета в рамках финансирования ремонтов местных дорог. В остальных районах области такие участки дороги имеют протяженность около двух километров. Всего по области в этом запланирован ремонт 40 километров местных дорог.

В Беленьком находится недавно построенный элеватор компании «НИБУЛОН» Алексея Вадатурского. В открытии объекта участвовали премьер Владимир Гройсман и глава ЗОГА Константин Брыль.

По состоянию на июль 2018 года в Запорожской области стандартам качества соответствовали всего 5,8% протяженности дорог. Их общая длина — 1628 километров.

Дорогу между Запорожьем и Беленьким отремонтировали досрочно, - ФОТО, фото-1 Дорогу между Запорожьем и Беленьким отремонтировали досрочно, - ФОТО, фото-2 Дорогу между Запорожьем и Беленьким отремонтировали досрочно, - ФОТО, фото-3 Дорогу между Запорожьем и Беленьким отремонтировали досрочно, - ФОТО, фото-4 Дорогу между Запорожьем и Беленьким отремонтировали досрочно, - ФОТО, фото-5

Читайте также: Запорожский суд приостановил работу из-за отключения света: в списке дел - иск к депутату горсовета и топ-менеджеру "Запорожстали"

запорожье ремонт беленькое брыль дороги статистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии