Запорожский суд приостановил работу из-за отключения света: в списке дел - иск к депутату горсовета и топ-менеджеру "Запорожстали"

В Орджоникидзевском районном суде Запорожья сегодня отменили рассмотрение 15 дел из-за отключения электроэнергии в здании суда.

Отключение проанонсировала пресс-служба суда.

В заявлении указывалось, что заседания переносятся из-за невозможности фиксировать процессы.

С 14:00 до конца дня в Орджоникидзевском суде Запорожья сегодня планировались заседания по делам о родительских правах, трех кражах, разбое, уклонении об уплате налогов.

Сегодня также было запланировано слушание дела в отношении депутата городского совета Андрея Лученко — члена партии «Оппозиционный блок», директора по персоналу ПАО «Запорожсталь».

В декабре прошлого года девять дел о по статье 172-6 КоАП Украины о нарушении финансового контроля в отношении Лученко были объединены в одно. 

В сегодняшнем анонсе заседания указывалось, что к Лученко предъявлен иск о нарушении порядка предоставления и получения взноса на деятельность политической партии. 

Запорожский суд приостановил работу из-за отключения света: в списке дел - иск к депутату горсовета и топ-менеджеру "Запорожстали", фото-1

Читайте также: Сессия Запорожского горсовета в лицах, - ФОТОРЕПОРТАЖ

запорожье суд свет слушания лученко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии