В двух районах Запорожья отключили горячую воду – по некоторым адресам воды не будет до середины июля

На сайте Концерна “Городские тепловые сети” опубликовали объявления об отключении горячего водоснабжения в Шевченковском и Коммунарском районах города. В ведомстве говорят: неудобства временные, связаны с проведением плановых ремонтных работ.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Концерна.

С 28 мая по 5 июня горячей воды не будет в Шевченковском районе. Воду отключат всем потребителям от котельной по ул. Цитрусовая, 9.

В связи с проведением плановых ремонтных и профилактических работ основного и вспомогательного оборудования тепловых сетей будет временно прекращена подача горячей воды потребителям Коммунарского района от котельной по ул. Новокузнецка, 45 с 28 мая по 11 июля.

В теплосетях не исключают, что восстановят горячее водоснабжение раньше указанных сроков. Об этом обещают сообщить дополнительно.

Напомним, ранее Концерн публиковал перечень объектов, которые также будут отключены от горячего водоснабжения. 

Как ранее писал 061, КП “Водоканал” опубликовал график вынужденной приостановки услуг централизованного водоотведения квартир потребителей, которые накопили долги за услуги, предоставленные предприятием. В мае, в списке должников – порядка 50 запорожцев. Кому поставят "загулушку" на канализацию уже до конца этой неделе читайте тут

Читайте также: Банда криминального авторитета “Григоры”, ежемесячно зарабатывала на продаже наркотиков почти 1,5 миллиона гривен

вода отключение горячее водоснабжение Запорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии