Жители Запорожья в городских ЦНАПах смогут получить больше админуслуг

В Запорожье увеличится количество услуг, которые можно получить в центрах предоставления админуслуг.

Об этом сообщают на сайте мэрии.

Во время очередного заседания Запорожского городского совета депутаты внесли изменения в решение «Об определении перечня административных услуг, которые предоставляются через филиалы Центра предоставления административных услуг в г. Запорожье».

Жители Запорожья в городских ЦНАПах смогут получить больше админуслуг, фото-1

Теперь в филиалах ЦПАУ запорожцы смогут получить услугу по регистрации декларации о готовности объекта к эксплуатации (индивидуальных (усадебных) жилых домов, садовых, дачных домов, хозяйственных (приусадебных) зданий и сооружений, зданий и сооружений сельскохозяйственного назначения, которые по классу последствий (ответственности) относятся к объектам с незначительными последствиями (СС1), построенные на земельном участке соответствующего целевого назначения без разрешительного документа на выполнение строительных работ).

Кроме этого, в центра административных услуг горожане смогут получить услугу по переоформлению разрешения на специальное использование водных биоресурсов в рыбохозяйственных водных объектах (их частях), подтверждение законности, переоформление подтверждения законности или аннулирования подтверждения законности изъятия водных биоресурсов из среды их существования и переработки продуктов лова (в случае необходимости субъекту хозяйствования для ведениявнешнеторговых операций); согласованию режимов или изменений и дополнений к режимам рыбохозяйственной эксплуатации водных объектов.

Напомним, сейчас на территории города Запорожье функционируют шесть ЦПАУ: по ул. Украинской, а также пять его филиалов в Вознесеновском, Коммунарском, Днепровском, Заводском и Шевченковском районе.

Помещения, в которых работают центры, позволяют получать административные услуги людям с ограниченными возможностями.

На начало 2016 года в ЦПАУ предоставлялось 47 административных услуг. Их количество постоянно росло и теперь их – 145.

Как уже писал 061, в Запорожье на правом – снова пробка: остановилось движение троллейбусов.

Читайте также: Сессия Запорожского горсовета в лицах, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Запорожье ЦНАП ЦНАУ админуслуги помощь центр сессия депутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии