В Запорожье на правом – снова пробка: остановилось движение троллейбусов, – ФОТО

В данный момент на правом берегу Запорожья снова образовалась пробка.

Об этом сообщает 061.

Традиционно «тянучка» образовалась от кольца Каховской до въезда на плотину. Впрочем, в этот раз ситуация усугубилась ДТП на пересечении улиц Винтера и Кияшко. Там столкнулись грузовая фура и автомобиль Ланос. Из-за аварии в этой части правого берега (со стороны улицы Сергея Синенко (экс-Кремлевской)) остановилось движение троллейбусов.

В Запорожье на правом – снова пробка: остановилось движение троллейбусов, – ФОТО, фото-1 В Запорожье на правом – снова пробка: остановилось движение троллейбусов, – ФОТО, фото-2 В Запорожье на правом – снова пробка: остановилось движение троллейбусов, – ФОТО, фото-3 В Запорожье на правом – снова пробка: остановилось движение троллейбусов, – ФОТО, фото-4 В Запорожье на правом – снова пробка: остановилось движение троллейбусов, – ФОТО, фото-5

Ремонтные работы на дорожном полотне плотины, из-за которых вчера жители правого берега на 20 минут застряли в пробке, уже не проводятся.

Как уже писал 061, в Запорожье на плотине – пробка до Каховской: ремонтируют дорогу. Кроме того, пробка от остановки «Областная филармония» в направлении плотины Днепрогэса также образовалась вчера вечером.

Читайте также: Сессия Запорожского горсовета в лицах, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Запорожье плотина пробка автомобили водители тянучка правый дорога днепрогэс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии