В Запорожской области закрыли очередные незаконные пункты приема металлолома, – ФОТО

В Запорожской области снова обнаружили незаконные пункты приема металлолома.

Об этом сообщают в областном управлении полиции.

Работники полиции обнаружили нелегальные пункты приема лома металла в Бердянском, Приморском, Ореховском районах области, а также в Днепровском и Заводском районах Запорожья.

Во время обысков работники полиции изъяли 6 весов и около 5 тонн лома металла различных видов.

В Запорожской области закрыли очередные незаконные пункты приема металлолома, – ФОТО  , фото-1 В Запорожской области закрыли очередные незаконные пункты приема металлолома, – ФОТО  , фото-2 В Запорожской области закрыли очередные незаконные пункты приема металлолома, – ФОТО  , фото-3 В Запорожской области закрыли очередные незаконные пункты приема металлолома, – ФОТО  , фото-4

С начала профилактических мероприятий по материалам участковых офицеров полиции открыто 16 уголовных производств по статье «Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом».

В полиции уточняют, что деятельность пунктов приема металлолома разрешена, однако многие из них работают без необходимых разрешительных документов и с нарушением требований действующего законодательства.

Как уже писал 061, в Запорожье будут судить осужденного, который сбежал из колонии.

Читайте также: Итоги 23 января в Запорожье: новые квартиры для прокуроров, суд по делу Олешко, корь из-за религиозных убеждений

Запорожье металл пункт приема полиция обыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии