Итоги 17 января в Запорожье: смертельное ДТП, отчет СБУ и презентация фильма о женщинах на войне

061 подводит итоги четверга, 17 января, в Запорожье и области

Вчера распоряжение о снижении стоимости проезда в запорожских маршрутках было подписано.

НАБУ составило антирейтинг дел в судах: хищения на запорожском предприятии на третьем месте. Запорожский аэропорт заказал корректировочную экспертизу для здания терминала за 650 тысяч.

Стало известно, что в Запорожье ребенок умер во сне от гриппа. В Запорожье на «зебре» сбили пенсионерку: она погибла. А водитель, который устроил предыдущее смертельное ДТП, находился под действием наркотиков.

Мошенники от имени руководства прокуратуры требуют у запорожского бизнеса деньги «на благотворительность». А в СБУ заявили, что житель Запорожья размещал в соцсетях антиукраинские материалы, полученные от кураторов РФ. Также в ведомстве рассказали о работе Антитеррористического центра: нашли 20 кг взрывчатки, более 300 единиц огнестрельного оружия и тысячи боеприпасов. Сейчас под присмотром запорожских силовиков якобы находятся 300 боевиков.

Стало известно, что в Запорожье впервые пройдет Украинский урбанистичекий форум. На создание лесов в области собираются потратить больше 4 миллионов. А вчера в Запорожье презентовали фильм о женщинах на войне.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии