Итоги 2 января: планы на Рождество в Запорожье, лаборатория экомониторинга и предупреждение о погоде

061 подводит итоги среды, 2 января, в Запорожье и области

В Запорожье доставили мобильную лабораторию экомониторинга - она работает в тестовом режиме.

Бердянские "моржи" отметили Новый год в море. А запорожский фотограф запечатлел момент наступления 2019 года. Всего в области 18500 человек приняли участие в праздновании Нового года - их охраняло 834 правоохранителя. А еще в Запорожье день рождения Бандеры отметили автопробегом. Рождество же запорожцев приглашают отметить вместе с копами и возле главной областной елки

Запорожская полиция будет охранять Бердянский порт почти за 6 миллионов. Кстати, суд оправдал экс-директора Бердянского порта, обвиняемого в нанесении убытков на 3,2 миллиона. Заммэра Запорожья заявил, что с 2014-го пассажиропоток запорожского аэропорта увеличился 5 раз.

Тем временем в Запорожской области ухудшится погода – спасатели просят водителей не выезжать без аккумуляторов, одеяла и лопаты.

Для абитуриентов началась регистрация на пробное ВНО.

Работники  «Запорожтрансформатора» приватизируют служебные квартиры. А вот КП «Наше місто» объявило 20-миллионный тендер на обслуживание своих домов: ТОП самых дорогих. Запорожская ритуальная служба ритуальная служба заказала у предпринимателя услуги на 763 000 гривен. В Энергодаре Нацгвардия заказала 830 наборов нашивок и погон почти на 55 тысяч гривен.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии