Запорожская ритуальная служба заказала у предпринимателя услуги на 763 000 гривен

Договора на предоставление катафалка и похоронных услуг подписанны между КП “Специализированное коммунальное предприятие “Запорожская ритуальная служба” и предпринимателем Ольгой Сокол, сегодня, 2 января.

Об этом сообщает 061 со ссылкой на “Прозорро”.

20 декабря прошлого года было проведено два аукциона. За два лота, стоимостью 260 000 гривен и 503 000 гривен, “боролись” два предпринимателя. В обоих торгах победило ФОП Сокол Ольга Владимировна, зареистрированное в Запорожье, по улице Космическая.

В тендерной документации говорится, что до 15 марта 2019 года предприниматель обязан предоставить автокатафалки – 600 раз: для похорон – 300. для доставки гроба из морга домой – 100, для доставки риатуальных атрибутов – 200 раз.

Кроме того, ФОП обязан в эти же сроки предоставить еще 600 похоронных услуг: услуги бригад по захоронению – 300, погрузка, разгрузка и перенос ритуальных атрибутов заказчику домой – 200, перенос гроба из морга домой или из дома в морг – 100.

Как ранее писал 061, в конце октября прошлого года исполнительный комитет Запорожского городского совета разрешил повысить тарифы на ритуальные услуги, предоставляемые специализированным коммунальным предприятием «РИТУАЛ».

В списке 68 услуг. Самая дешевая — оформление свидетельства на захоронение — 7, 38 грн. Самая дорогая — выкапывание могилы вручную в зимний период (в стоимость входит опускание груба, закапывание и формирование надмогильной насыпи) - 1946, 61 грн.

Читайте также: В Запорожье доставили мобильную лабораторию экомониторинга - она работает в тестовом режиме

ритуал услуги договор тендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии