Итоги 5 июля: умер экс-мэр Энергодара Морщавка, "Киевстар" будет рассылать СМС о детях, а на пляжи Кирилловки дадут полмиллиона

061 подводит итоги четверга, 5 июля, в Запорожье и области

Вчерашнее утро началось со статьи о том, как в Запорожье перенимают европейский опыт сортировки мусора. Вчера в ВР сняли с повестки дня законопроект о блокировке сайтов - 061 узнал, как голосовали запорожские нардепы.

Стало известно,что "Киевстар" будет рассылать запорожцам информацию о детях, которые пропали недалеко от них.

Вчера на сайте появился красивейший фоторепортаж о том, как в Запорожье кубок по плаванию собрал три сотни спортсменов.

В годовщину освобождения Славянска на 061 вышло интервью - "Як звільнювали Слов`янськ. Запорізький АТОвець – про перший бій, життя у БТРі і Гіркіна".

Вчера СБУ заявила, что в Бердянске под патронатом чиновников браконьеры наловили рыбы на 50 миллионов. На содержание пляжей в Кирилловке выделят полмиллиона. А депутат Запорожского горсовета пытался убедить правоохранителей, что купил половину автомобиля. В одной из запорожских ОТГ запретила ночную торговлю алкоголем.

Вчера умер экс-мэр Энергодара Иван Морщавка. В области в ДТП попал военный МАЗ, один человек погиб. Тем временем, в расстреле предпринимателей из Запорожской области подозревают бывшего правоохранителя.

Стало известно, что за день в области было 18 пожаров на природе. Расчисткой промоины на Молочном лимане займется киевская фирма.

Запорожье итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии