• Главная
  • Верховный Суд Украины поставил точку в вопросе законности работы управляющих компаний в Запорожье
Новости компаний
16:45, 22 июня 2018 г.

Верховный Суд Украины поставил точку в вопросе законности работы управляющих компаний в Запорожье

Новости компаний
Верховный Суд Украины поставил точку в вопросе законности работы управляющих компаний в Запорожье

Конкурс на назначение управляющих компаний исполнительный комитет Запорожского горсовета провел законно, а следовательно, управляющие компании работают в нашем городе так же на абсолютно законных основаниях – таков вердикт Верховного Суда Украины, вынесенный 19 июня этого года.

Как известно, 7 марта 2018 года Днепропетровский административный апелляционный суд уже признал проведение конкурса действительным и отменил постановление Орджоникидзевского районного суда Запорожья от 14 декабря 2017 года. Депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин подал кассацию в Верховный суд Украины, который оставил решение Днепропетровского апелляционного административного суда без изменений.

Судовые решения кассационной инстанции являются окончательными и обжалованию не подлежат.

«Депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин утверждал, что конкурс провели незаконно, а также открыто призывал не оплачивать услуги управляющих компаний. Таким образом, очень многие поверившие ему запорожцы на данный момент лишились субсидии, так как по закону, не оплачивая больше двух месяцев хотя бы одну из услуг ЖКХ, на которые распространяется субсидия, потребитель теряет право на помощь государства по оплате абсолютно на все услуги», – прокомментировали юристы управляющей компании «Місто для людей».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...