• Головна
  • Итоги 10 апреля: сестра наркобаронов вышла из СИЗО, Днепрогэс снова будут ремонтировать, а Запорожье готовится к слушаниям по ТРЦ Кальцева
07:00, 11 квітня 2018 р.

Итоги 10 апреля: сестра наркобаронов вышла из СИЗО, Днепрогэс снова будут ремонтировать, а Запорожье готовится к слушаниям по ТРЦ Кальцева

061 подводит итоги вторника, 10 апреля, в Запорожье и области

В Запорожье снова будут ремонтировать плотину: работы затянутся на три месяца. А в области полиция будет проверять дороги: в прошлый выписали 20 штрафов. Недостроенные мосты теперь возьмут под охрану.

Владимир Буряк назначил людей для подготовки общественных слушаний по «ТРЦ Кальцева», а также ответственных за проведение джазового фестиваля. Реконструкцию площади Театральной должны закончить ко Дню Независимости: 061 посмотрел, что сейчас происходит за строительным забором. А у Запорожской ОГА новый сайт: прежний — занимал 14-месте в рейтинге информационной прозрачности.

Вчера прошла пожарная инспекция в ТЦ "Украина": выходов и огнетушителей много, но посетители не реагируют на сигнал о тревоге.

Директор областного УКСа хранит дома 150 000 гривен и живет в квартире жены.

Киевский блогер написал о запорожской экологии: "Дикость на фоне бразильцев «Шахтера»". Тем временем в Запорожье снова обнаружили превышение фенола, сероводорода, азота и пыли.

Сестра запорожских наркобаронов вышла из СИЗО – за нее внесли залог в полмиллиона.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Днепрогес #наркотики #наркобарон #Запорожье #Буряк #ТРЦ #Кальцев #дороги #реконструкция
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...