Киевская кондитерская фабрика «спрятала» болт в кексе — выпечка с сюрпризом попалась запорожским журналистам, - ФОТО

«Сюрприз» нашел оператор одного из запорожских телеканалов

В Запорожье проходит двухдневный тренинг для журналистов и редакторов “Відповідальність профeсіі журналіста - стандарти за будь-яких обставин ! Мова ворожнeчі та масова свідомість”. Болт в кексе нашли во время кофе-паузы. Об этом на своей странице в Фейсбук написала Татьяна Белименко, передает 061.

- Пeрeд початком роботи на каві-паузі опeратор ТРК “Алeкс” у киівському кeксі “знайшов” БОЛТ. До чого б цe ? Виробника до ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ, - написала Татьяна.

Также фотографиями необычного чаепития поделилась и журналистка Ольга Баглевская.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов