И по снегу, и по бездорожью: автолюбитель поставил на «ЗАЗ» гусеницы вместо колес, - ВИДЕО

Для управления таким авто - руль не нужен

Когда снег сходит с дорог вместе с асфальтом, автолюбителям не остается ничего другого, кроме как отказаться от колес, в пользу гусеничного шасси. Видео под названием «Запорожец на гусеницах» опубликовал пользователь соцсети Захар Лямов, сообщает 061.

Владелец забавного «Запорожца» оборудовал авто несколькими рычагами, необходимыми для управления транспортным средством и убрал руль.

Как ездит чудо-машина — смотрите на видео:

Напомним, житель Польши выставил на продажу «ЗАЗ», который простоял в гараже 37 лет. На лобовом стекле авто осталась заводская этикетка. От продажи детища запорожского автопрома поляк хочет получить 60 тысяч евро.

Читайте также: «Запорожьеоблэнерго» включило свет жителям общежития после двухмесячного «бойкота»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов