В Запорожской области браконьер наловил рыбы на более чем 60 000 гривен, - ФОТО

 По данному факту проводится проверка

В Запорожской области задержали браконьера, который нарушил пограничный режим. Об этом сообщает Госпограничная служба Украины, передает 061.

Нарушителя, который вышел в акваторию Азовского моря на лодке, заметили сотрудники мобильной заставы «Бердянск». Мужчина незаконно занимался выловом рыбы.

Браконьера задержали в районе Степановки-1 и высадили на берег. При себе у него было более 40 пиленгасов. У нарушителя не было документов удостоверяющих его личность, поэтому на него составили два админпротокола — за нарушение пограничного режима и незаконный вылов рыбы.

По предварительным данным, сумма нанесенного ущерба составляет более 60 тысяч гривен.

Читайте также:В запорожском аэропорту египтянин пытался незаконно провезти на родину 147 пачек табака, — ФОТО

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 622,28
8 093,90
ETH
499,06
675,20