В запорожском аэропорту египтянин пытался незаконно провезти на родину 147 пачек табака, — ФОТО

Египтянин пытался привезли на родину 147 пачек табака

В азапорожском аэропорту предупредили очередную попытку незаконного перемещения подакцизных товаров через таможню. Об этом сообщают в пресс-службе ГФС.

Гражданин Египта, улетая авиарейсом “Запорожье — Сабиха”, избрал упрощенный порядок прохождения таможенного контроля. После этого таможенники обнаружили у него в чемодане 147 пачек табака, без марок акцизного налога.

Таким образом пассажир нарушил таможенные правила, определенные статьей 484 Таможенного кодекса Украины. В соответствии с законодательством ему вернули разрешенное для перевозки количество табака.

Читайте также: Телеканал «Интер» осветил акцию "Полка Победы" в Запорожье в стиле российской пропаганды, — ВИДЕО

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08