061.ua

В Запорожье работника "Умвельта", который провез наркотики в СИЗО, оставили на свободе

Мужчину спасли дети и положительная характеристика

Водитель мусоровоза "Умвельт-Запорожье" попытался провезти наркотики для одного из арестантов. На днях суд вынес мужчине приговор. Об этом пишет "Заноза"со ссылкой на реестр судебных решений.

Учитывая, что ранее обвиняемый работник "Умвельта" не имел проблем с законом, воспитывает двоих детей, а на работе его положительно охарактеризовали, 29 января Жовтневый райсуд приговорил мужчину к трем годам условного наказания и постановил возвратить 85 тысяч гривен залога.

Хотя изначально была информация, что сотрудник "Умвельта" провез только 300 граммов канабиса и три мобильных телефона, в судебном решении указано:

18 ноября 2017 года вывозя мусор с территории, подозреваемый привез по полграмма метамфетамина и метадона, а также 285 граммов канабиса. На КПП сверток изъяли сотрудники изолятора.

Читайте также:Задержанный на взятке начальник запорожской экологической инспекции будет два месяца носить электронный браслет, — ФОТО

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать