Задержанный на взятке начальник запорожской экологической инспекции будет два месяца носить электронный браслет, — ФОТО

Александр Боровко будет находиться под ночным домашним арестом

Орджоникидзевский районный суд назначил начальнику Государственной экологической инспекции в Запорожской области меру пресечения в виде ночного домашнего ареста сроком на два месяца. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, Александра Боровко задержали на взятке в размере 630 долларов США. Взятка должна была решить вопрос о согласовании заявки на проведение экоконтроля экспортной партии металлолома и выдачу разрешительных документов.

Подозреваемому запрещено покидать жилье с 21 часов вечера до 7 утра сроком на два месяца. Кроме этого, Боровко, в частности, нужно будет носить электронное средство контроля.

Читайте также: Запорожский байкер прошел кастинг «Голоса країни», — ФОТО, ВИДЕО

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 128,05
8 712,07
ETH
534,22
722,77