Тест-драйв запорожских общепитов: Heavy burger

"Heavy burger" известен среди студентов, потому что раньше их точка работала возле университета, и бургеры многие хвалили. Недавно они открылись на Победе. Вчера вечером 061 отправился туда на тест-драйв.

Интерьер

Heavy burger находится по адресу ул. Победы 52А. На этом месте было уже множество заведений - последним буквально год назад здесь пытался прижиться ресторан марокканской кухни Hercule. Мы даже ходили туда на тест-драйв, но ресторан просуществовал недолго, меньше года. Теперь здесь открылся Heavy burger. 

С улицы это выглядит так: 

На входе что-то вроде прихожей. Здесь стоит красный диван. 

Внутри два зала. Один из них основной, здесь много столов и могут поместиться большие компании. Внутри прохладно, но есть пледы. А еще кто-то разбил окно, но администрация утверждает, что его скоро заменят. 

Второй зал - кальянный. Выглядит это так: 

Что почем 

Основное блюдо в Heavy burger - это, разумеется, бургеры. Они стоят от 49 до 109 гривен. Картошка и соус в эту стоимость не входит (хотя в большинстве бургерных это неотъемлемый компонент). 

Из приятного - есть вегетарианский бургер. 

Для тех, кто бургеры не любит, есть и другая еда. Прицениться можно на фото: 

Также тут есть довольно много коктейлей, и в целом барная карта внушительная (на фото - только около половины напитков, которые здесь предлагают). 

Попробуем? 

Нас было пятеро. Заказали пять бургеров, пиво, мохито, чай, две картошки-фри и грибной суп-пюре.  Что приятно - официанты здесь спрашивают, что за чем приносить, и придерживаются очередности. Правда, не всегда запоминают, кто именно что заказывал. 

Первым принесли безалкогольный мохито (цена такого 40 гривен). Лед в нем не кубиками (чем любят грешить в большинстве заведений), лайма и мяты достаточно, и на вкус напиток очень даже ничего. 

Грибной суп-пюре (цена 49 гривен) тоже вкусный  

Картошка-фри стоит 35 гривен за 150 грамм. На вкус - вполне ок. Правда, какой соус к ней принести, у нас не спросили. Видимо, он тут один, по умолчанию. 

Что касается бургеров, то мы заказали два бургера тар-тар, один вегетарианский, один с курицей и один с беконом. К ним принесли одноразовые перчатки, чтобы удобней было есть, не испачкавшись соусом. 

Большинство наших дегустаторов оценили бургеры на "отлично". Одному не понравилось, что бургер тар-тар оказался острым (в нем была горчица), одному показалось, что в курином бургере слишком много соуса - он буквально тонул. 

Но в целом заказанной едой мы наелись и остались довольны. 

Также мы попросили два бургера с собой, их упаковали в фольгу - в итоге еда аж до дома оставалась теплой.  

Туалет 

Туалет здесь находится в коридоре, что удобно. Кабинки две, обе подойдут как М, так и Ж. Мыло и бумага есть, внутри кабинок чисто.  

Чек 

Итого за сытный ужин на пятерых с напитками мы заплатили 584 гривны. Еще 133 гривны - за два бургера с собой. За упаковку с нас денег не взяли, что приятно. 

Что еще

Музыка: приятная - Стинг, Сплин, и другая не-попса. 

WiFi: Есть; 

Розетки: Есть, возле многих столиков;

Вердикт: Походом в Heavy Burger мы остались довольны. Еду долго ждать не пришлось, все вкусно и обслуживание приятное. Наверняка, придем еще раз. 

*Примечание

Данный спецпроект не имеет ничего общего с рекламой, авторы выражают в нем личные субъективные ощущения от посещения кафе и ресторанов.В комментариях можете предлагать заведения для будущих выпусков рубрики.

Читайте также:

9.33 очень хорошо
Актуальность
12
( 1 оценка )
Автор
8
( 1 оценка )
Изложение
8
( 1 оценка )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать