Почему муж выстрелил в свою супругу, сколько аварий произошло за день и «Игра престолов» от запорожского баяниста: итоги 17 июля в Запорожье

061 подводит итоги понедельника, 17 июля, в Запорожье и области

Вчера в Запорожье произошло несколько серьезных ДТП. Авария с пострадавшими произошла на въезде на плотину. Столкнулись два автомобиля — «Таврия» и «Range Rover». Как сообщили в полиции, в аварии пострадали водитель, пассажир и двое детей из «Таврии».

Совсем рядом, на плотине ДнепроГЭСа, произошла еще одна авария: водитель КамАЗа врезался в «Ниссан Примера». К счастью, никто не пострадал.

Кроме этого, в этот же день недалеко от дворца культуры имени Кирова пассажирский МАЗ, который ехал маршруту №38, врезался в маршрутное такси 54-го маршрута. Выяснилось, что водитель автобуса остановился и пошел в киоск за сигаретами. Из-за забытого «ручника» автобус покатился вперед — на маршрутку. Водитель пытался остановить транспорт своим телом, но его зажало между автомобилями. В результате столкновения у автобуса повреждено лобовое стекло, у «спринтера» разбито стекло задней двери, а потерпевшего водителя госпитализировала «скорая».

Еще одно происшествие произошло в воскресенье вечером. Об этом вчера 061 писал. На улице Теннисной, в Заводском районе, подожгли машину «Hyundai». На момент приезда пожарных автомобиль уже практически полностью выгорел.

Вчера, 17 июля, полицейские установили причину действий мужчины, который на трамвайной остановке «Университетская» выстрелил в живот женщине. Напомним, что это произошло в воскресенье, 16 июля. Вскоре появилось видео драки. 48-летний мужчина с женой отдыхали неподалеку остановки трамвая. Двое пьяных людей начали фотографироваться на их фоне, что не понравилось супруге. В результате перепалки мужчина достал травматический пистолет и выстрелил. Однако, резиновая пуля попала 30-летней женщине в живот. Пострадавшую доставили в больницу. Открыто уголовное производство по статье «хулиганство».

Напоследок, вчера, 16 июля, к премьере седьмого сезона всемирно известного сериала «Игры престолов» группа "B&B Projeсt", в который играет запорожский баянист Сергей Шамрай, презентовала кавер на главную тему из сериала.

Запорожье итоги.ДТП авария выстрел перестрелка полиция.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии