В Запорожье на плотине — ДТП: КамАЗ «догнал» иномарку, — ФОТО

В Запорожье сегодня произошло еще одно ДТП. Об этом сообщают в патрульной полиции.

На плотине ДнепроГЭСа водитель КамАЗа врезался в «Ниссан Примера». Никто не пострадал.

Ранее 061 уже сообщал, что сегодня недалеко от дворца культуры имени Кирова пассажирский МАЗ, который ехал маршруту №38, врезался в маршрутное такси 54-го маршрута.

Кроме этого, серьезная авария произошла на въезде на плотину. Столкнулись два автомобиля — «Таврия» и «Range Rover». В аварии пострадали водитель, пассажир и двое детей из «Таврии».

9 хорошо
Актуальность
10
(1 оценка)
Изложение
8
(1 оценка)
Автор
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 480,83
9 373,55
ETH
587,04
682,75