В центре города во второй раз «накрыли» незаконный игорный зал, открывшийся вместо магазина одежды, – ФОТО

Вчера вечером, в воскресенье, в Запорожье сотрудники ГУНП провели обыски в помещении с игровыми автоматами на пр. Соборном, 218. Об этом 061 сообщили очевидцы обыска.

Правоохранителями было осмотрено помещение и изъято около 30 системных блоков. Компьютеры в дальнейшем будут направлены на экспертизу, для выявления игрового программного обеспечения. Подробности обыска в скором времени читайте на 061.

Ранее 061 уже сообщал, что полиция обнаружила и остановила деятельность двух игорных заведений, «замаскированных» под лотерею «Золотая подкова», которые работали в районе проспекта Металлургов. Речь шла, в частности, о зале, открывшемся в помещении бывшего магазина одежды «Colin's» на пересечении проспектов Металлургов и Соборного. 

Читайте также:Их охраняет государство. День 16: дом на пр. Соборном, 218, — ФОТОПРОЕКТ

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 440,66
9 329,15
ETH
562,50
654,21