В Запорожье полиция «накрыла» игорный зал, открывшийся вместо магазина одежды, – ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье полиция обнаружила и остановила деятельность двух игорных заведений, «замаскированных» под лотерею, которые работали в районе проспекта Металлургов. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Скорее всего, в частности, идет речь о зале, открывшемся в помещении бывшего магазина одежды «Colin's» на пересечении проспектов Металлургов и Соборного.

Сотрудники областного управления Нацполиции и Управления защиты экономики провели санкционированные обыски в двух помещениях лотереи «Золотая подкова», под вывеской которой работали игровые залы.

Правоохранители изъяли 56 компьютеров, документацию учреждений, а также денежные средства.

Начато уголовное производство по факту нарушения статьи «Занятие игорным бизнесом». Полиция устанавливает личности причастных к незаконной деятельности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45