Что сделала Тина Кароль для Запорожья, увольняется ли начальник патрульной полиции и зачем приезжает Аваков: итоги 5 июня в Запорожье

061 подводит итоги понедельника, 5 июня, в Запорожье

Вчера мы писали о том, что сегодня Аваков вручит запорожским полицейским новые гибридные автомобили, а возле мэрии состоится Всеукраинская акция "Час смерти"

5 июня  Тягнибок представил новых глав городской и областной "Свободы", а Тина Кароль передала оборудование для запорожской детской больницы. Также вчера во многих СМИ появилась информация о том, что начальник Управления патрульной полиции Запорожья Роман Пилипенко уволился. 061 опроверг эту информацию, потому что официально начальник остался прежний. Но на самом деле в этой ситуации все не так просто: подробнее в материале "Слухи об увольнении главы запорожской патрульной полиции: что это было?".

Понедельник не обошелся без происшествий. В Запорожье машина врезалась в бетонный блок: три пассажира и водитель в больнице. Кроме того, мы опубликовали ФОТОФАКТ: администрация кафе устанавливает летнюю площадку прямо на пандус ТЦ "Украина".

Вчера 061 подвел итоги майского опроса и опубликовал ИНФОГРАФИКУ "Рейтинг узнаваемости депутатов Запорожского горсовета".  Подошел к концу и другой опрос, по результатам которого более половины читателей 061 не проголосовали бы за Буряка, если бы выборы прошли сегодня.

Теперь на 061 появился новый ОПРОС: нужен ли Запорожью муниципальный "Металлург"?

Также вчера мы опубликовали милое ВИДЕО того, как в Бердянском зоопарке лисенок - фенек делает первые шаги.

Запорожье Аваков ТинаКароль Кароль больница полиция Пилипенко дтп вопрос чассмерти пандус депутаты Буряк Металлург
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии